унося печаль

В сердце грусть скребется одинокой кошкой
Небо расплескалось синим океаном
Спрячусь в уголочке, погрущу  о прошлом,
Том, где танцевали, в сумраке туманном.

Где летал фламинго, где закат струился,
Где мечта взмывала , распрямив крыло.
Но не знаю только, где же  приземлилась.
Что же с ней случилось,что произошло.

Золотая осень.Листья на дорожке.
Ветер непоседа их уносит вдаль.
Клён тихонько  машет желтою ладошкой:
Улетайте в лето, унося печаль.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.