Фонарь

Фонарь

Давай, вначале каждого января
Встречаться будем у этого фонаря.
Свет от него подробен, спокойна тень.
Каждый год вспоминается будто день.

Словно монетки, брошенные на дно,
Мы и коснуться друг друга не сможем, но
Плавно качнемся, сравнивая с луной
Свет фонаря немножечко ледяной.

Все что не прожито с нами пребудет здесь,
Испепеляя гордость, вину и спесь,
Возобновляя нежность, тепло, уют,
Если фонарь мальчишки не разобьют.


Рецензии
Зримо, ощутимо, образно. Просто, искренно, с душой.
Спасибо за отозвавшееся (личное)...
Пойду читать ещё! :)

Эля Белая   03.12.2013 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.