Забывшему меня

Забывшему меня спасибо
От сердца, что шумит в ушах,
Перегоняя литры стылой крови.

Забывшему меня спасибо
От глаз пустынных и сухих,
Впитавших одиночество ночей.

Забывшему меня спасибо
От губ, молитвенно шептавших
Его лишь имя перед образами.

Забывшему меня спасибо
От рук, хранящих теплоту
Растраченных прикосновений…


За краткий век немыслимого счастья,
Нарушившего скучный выбор,
За долгий миг несносного прощанья
Забывшему меня спасибо.


Рецензии