Не случусь

это уже не важно
не боль
не страх
и не отчаянье
схожее с пустотой
льешься дождями-каплями
в октябрях
ветром стучишься в ставенку
на постой
я не впускаю
вольному воля
пусть
ветром ли
каплями
только
из плена прочь
ставенки хлопают
гонят тоску и грусть
знаешь
так быстро выросли сын и дочь
внучек мой
ангел божий зовет "ба-бА"
держит за пальчик
спасает
когда горю
если любовью стану
совсем слаба
зайчик мой
зайчик
солнышко
говорю
и прижимаю тельце его
к груди
я за него ночами теперь молюсь
ты же иди
хороший
живи
лети
я тебе даже грезами
не случусь


Рецензии
Тина, привет!
Рад тебя видеть!
С Новым годом!

Виктор Курсаков Тамбовский   15.01.2011 10:23     Заявить о нарушении
Витя, спасибо!
рада видеть:)

Tina   15.01.2011 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.