Про тишину

Я тишину боюсь порою,
Порой,как воздух мне она нужна.
Я иногда живу одною ею,
И каменею от нее,дыша.
Быть может,что-то происходит
И ,что-то делает она со мной.
Но без нее порой шизею,
Порою очень с нею не легко.
А тишина и одиночество ведь рядом,
Они подруги,как вера и любовь.
Я с пустотой хочу столкнуться взглядом?
И наслаждаться этой тишиной?


Рецензии