В пик бабьего лета

Красивой аллеей
В пик бабьего лета
Бреду я без цели
С мелодией ретро,

Негромко мурлычу
Любимую кстати.
Завидую птичкам
Порхающим в злате.

Как песня созвучна
С моим настроеньем.
Что может быть лучше
Листочков круженье.

Что может быть краше
Осенних сюжетов.
О, флора ты наша,
Мечта для поэтов.

Мне кисточку взять бы,
Да яркие краски
И нарисовать бы
Осеннюю сказку.

Я всем раздарил бы
Волшебность мгновений,
Чтоб в белые зимы
Поднять настроенье.


Рецензии