С тридцатилетием

С ТРИДЦАТИЛЕТИЕМ

Максим Геннадьевич!
Тебе сегодня тридцать,
А, стало быть,
Достойный юбилей.
Пусть осень золотая
Золотится
Листвой
Обворожительной своей.

У нас других забот
Сегодня нету,
Одна лишь мысль
Извилины свербит,
Её тебе откроем
По секрету –
Она огнём
В груди у нас горит:

Желание –
Поздравить с годовщиной!
Желание –
Здоровья пожелать!
Желание –
Чтоб был всегда счастливый,
И лет до ста
Кручинушки не знать!

Пусть жизнь твоя
Всегда будет в достатке,
Как золоченых листьев
В октябре,
И чтоб с друзьями было
Всё в порядке,
Как и с любовью
Женщины твоей.

Чтобы слова мои –
Да Богу в уши,
От сердца к сердцу
Ладненько легли.
Бокал вина,
Как принято, осушим,
Таков обычай
Дедовской земли.


Рецензии