Все ваши души закатаны в маты

Хочешь казаться законченной стервой!
Бёдрами вертишь. Завидуйте! Нате!
На самом же деле натянуты нервы
Будто стоишь на дрожащем канате.

Первая в  списке на крик при паденьи.
Нет подстраховки, забыты все трюки...
Падать не больно - больней приземленье...
Вы кушать хотели? Пожалуйста, суки!

Все ваши души закатаны в маты,
Руки лоснятся при взрыве оваций...
Вам не понять как пылают закаты,
Вам не познать чудный запах акаций.

Тонкий канат и дрожащие вены,
Вам на десерт будет подано красное -
Им переполнена чаша арены,
Пейте, давитесь - вы, сладострастные!

Хочешь казаться циничною стервой,
Ждешь от визгливой толпы маструбаций...
В списке на вылет ты самая первая...
...Крик твой утонет во взрыве оваций.


Рецензии
жестоко..
но наверное спарведливо

Просто Женщина-Мечта   05.11.2010 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Меня радует, что Вы правильно поняли этот стих!

Сергей Шан   05.11.2010 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.