в небо...

На старые грабли
                ...слепо...
Опять в роли цапли
                ...в небо...
Болит сердце тяжко
                ...глупо...
В ладони ромашка
                ...трупом...
И капает лужей
                ...осень...
А в зеркале стужей
                ...проседь...
Так хочется молча
                ...сгинуть...
Да боль кровоточа
                ...вынуть...
Из сердца наружу
                ...слепо...
Уставшую душу
                ...в небо...

       
          
          25.10.10


Рецензии