***

мне нашептали, белые берёзы о том,
как больно падать, а  больней вставать.
я падшая, а мне казалось, что лечу
нельзя,  пусть даже и дают, чужое брать.
чужое, показалось мне родным...
а ложь так сладко венами текла,
так больно, эта боль на век во мне...
прощай любовь, ты всё-таки была!
мне нашептали, белые берёзы о том...


Рецензии