Вас, всех

Мысль густеет, словно малиновый кисель
               И стекает в небытие

               Малиновые капли стекают
По стенкам гранёного стакана
И стукаются о дно -

-замкнутый круг-
                и не всё равно

-спасательный  круг -
                и не доли равно

                Я тебе друг
А  кто  мне друг?

У меня сотни рук -
Я могу обнять всех
Вас, всех

                Кто взирает на меня      
Не кривя
Не отворачивая лицо

А достаточно только одной
                Чтобы пожать врагу   

Я стою в этом стакане
В этом стогу
Тону
        Пахнет малиной и порохом

Я задыхаюсь
От собственных рук
                Я тебе друг.. 

                /21.10.10 - Н. н\А./


Рецензии