Духовный мир

Духовный мир. Он здесь. Он рядом.
Но мы, не думая о том,
Все время создаем преграды,
Чтоб жить и радоваться в Нем!

Духовный мир: грехов прощенье,
Навек принятие Христа –
И с радостью, но без сомненья,
Что жизнь не долгая верста,

А путь с большим числом препятствий,
Через которые пройти
Необходимо, но бесстрастно,
Преодолеть – не обойти!

Вся жизнь - по Божьему веленью,
С понятием – все неспроста!
Ответы на свои сомненья
Искать лишь только у Христа!

Не рассуждать бы о Духовном,
А жить и радоваться в Нем,
Забыв навек о всем греховном,
Чтоб жизнь продолжилась потом.

Потом, за гранью сей телесной,
Чтоб в радости продлилась жизнь
Души живой и неизвестных
Пока потомков – в помощь им!


Рецензии
Замечательно сказано.Верить и радоваться каждому прожитому дню.Всегда думать, что возможно,так будет не всегда.

http://www.stihi.ru/2015/06/24/5721
С уважением,

Сергей Бука-Вороневски   30.06.2015 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.