Душа моя твоей озарена

Душа моя твоей озарена,
Обласкана, изнежена словами,
И тени, что клубятся между нами,
Запенились бокалами вина.

Я вновь твоим дыханьем изумлён,
Хочу с тобой в некошенные травы,
Хочу твоей немедленной расправы...
Чтоб листьями шумел кудрявый клён.

Я прежний твой задиристый смутьян,
В твоих стихах затих я между строчек
И жду, пока ты быстро, без отсрочек,
Очистишь наш задымленный кальян.


Рецензии
очаровательно романтично

Просто Женщина-Мечта   10.11.2010 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.