Тишина убивает

Одна в тишине, тишина убивает
Я бегу от себя, от него, от любви
безмолвием  душно сердце сжимает
пропасть бы на время в за бытии…

Время наш верный друг и целитель
Но уповать и стонать не по мне
Где ты сейчас мой ангел –хранитель
Ходишь по выжженной  адской земле.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.