1805 километров до любви

                Сегодня я посчитала расстояние, разделяющее нас...
                ...Нас разделяет ровно 1805 километров...
                Ровно столько от твоего города до моего.
                Нас разделяют километры, города, страны и...
                ...осень...



Где ты сейчас, мой далёкий,
Мой самый любимый, родной?
Почему не напишешь ни строчки,
Не скажешь, что сердцем со мной?

Почему у нас так получилось,
Что рядом со мной только ветер?
Я кажется жить разучилась...
Моё счастье ушло вместе с летом...

Почему между нами границы,
Из несбывшихся снов города
И осень... Летят к югу птицы
А мне бы за ними туда,

Где счастье моё в километрах
Из растаявших в дымке надежд...
Я летела бы с птицами, с ветром
На манящий любви твоей свет.

Только ты не напишешь,не скажешь
Как осенью ты без меня одинок,
Я чувствую- точку ты ставишь
Молчаньем в словах между строк.

А мне бы к тебе вместе с ветром-
Догнать бы, коснуться щеки-
Сквозь годы, сквозь тысячи километров
Безнадёжно уходящей любви...

Мой плэйкаст:


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.