Небыль, небыль, небыль быль

Небыль, небыль, небыль – быль…
Плачет истово ковыль.
Обронили небеса
Серебро на волоса,
Обронили тихий крик.
Громом крик к земле приник,
И окутал поле, рожь.
Дождик, дождик, дождик – дрожь…


Рецензии