Любовь... тебя за всё благодарю...

Ты вечный зов.... и лишь к тебе лечу...
Ты снова рядом... но пока... мираж.
Взбираюсь в гору... облака... спешу...
Боюсь открыть глаза... какая блажь!

Любовь...тебя за всё благодарю...
За каждый светлый и священный сон...
За то, что всё-же верю... и люблю...
За то, что вольно рвётся из груди твой стон...

Священный зов... я, как и прежде, для тебя
Живу, дышу... и за тебя, любовь... молюсь.
Ты моя сила, моя жизнь... душа моя...
И лишь тебе, я в этом честно признаюсь.

Ты вечный зов.... и лишь к тебе, к тебе лечу...
Ты снова рядом... но пока ещё-мираж.
Моя любовь... тебя за всё благодарю...
Я знаю, что и ты... за всё воздашь!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.