Запорожье

Как изменился детства город  -
Играет стать, сияет лик,
Но в ярких красках дышит холод,
Какой-то незнакомый шик.

Дома, реклама, толпы, фары.
Но мне не важен вкус и сорт,
Дороже росчерк улиц старых,
Асфальта выцветший офорт.


Рецензии