Я моряк, красивый сам собою...

Всем известна моя красота!
А еще я порядочный, да!
Если ШО – непременно женюсь!
Я такой! Подтверди ка, Марусь!

Да... С меня – хоть картины пиши,
Папу любят мои малыши!
Их штук пять, или шесть, или восемь...
Всех признал! Подтверди, что ли, Фрося!

А уж как я талантлив в работе!
Да! Такого нигде не найдете!
Скоро стану морским капитаном!
Это факт! Подтверди громче, Таня!

В общем, так:  Шадрин - супер моряк!
Но не горд: никого на  морях
Одарять своей лаской не жалко!
Это так! Подтверди ка, русалка!


Рецензии
Супер! Смеялся и грустил.

Оак Баррель   09.01.2011 14:27     Заявить о нарушении