Прощание

Ты снова уезжаешь от меня,
И снова сердце в сумрачной тревоге.
Я не усну, не погашу огня,
Останусь ждать у жизни на пороге.

Так в море уплывают корабли,
Не веря в предсказанья и прогнозы,
А по щекам измученной земли
Текут ручьи – ее скупые слезы.


Рецензии
"А по щекам измученной земли текут ручьи - ее скупые слезы." Очень красиво! Удачи!

Лариса Кравц   02.12.2010 12:42     Заявить о нарушении