Requiem

             Памяти брата

На семи ветрах моей беды,
На семи ветрах моей печали
Расцвели нечаянно сады,
Только о беде моей не знали.

Просто не услышали ветра
Горький плач моей надрывной скрипки,
Пели звонко, ласково с утра
И не знали о своей ошибке.

Да и солнце так пригрело вдруг,
До всего живого дотянулось,
Виновато как-то улыбнулось
И замкнуло ласковости круг.


Рецензии