Всё сначала - эффект качелей...

Всё сначала – эффект качелей…
Пара взглядов, касанья рук –
И в забытые мною двери
Раздаётся негромкий стук.

От дыханья ли, слов ли, рук ли
Оживали тени в углу…
Обнажая алые угли,
Тёмный ветер сдувал золу.


Рецензии