Фантазия

Стихийно ворвалась в твою реальность,
Перемножая страх и вожделение.
Ты думал - это случай, не фатальность,
Открою тайну - я судьбы твоей знамение.

Фантазия твоя - твое желанье,
Я плод лишь твоего воображения.
Я свежести глоток из подсознанья,
И ты позволишь мне исчезнуть, как видению?

Насиловать себя до мазохизма,
Гасить порывы до немого иступления,
Ломать процесс живого механизма -
Вот твоя жертва в дань общественному мнению?!...


Рецензии