Опасно строить на века

Опасно строить на века,
Из песка дома и замки,
Их хрупкость, так душе близка,
Защиты нет, слова лишь рамки.

Причуду дарит новый день,
Идеи, мысли, рассуждения,
Мне углубляться в них не лень,
Такая мания влечения.

Мы будем вместе пировать,
Забудем завтрашние муки,
И коль последний день встречать,
То без печали и разлуки.

Жестоко думать обо мне,
Душа сильна, что сталь внутри,
При этом нож вонзать во тьме,
Из тени выйдя, со спины.

Я отпущу в полёт немой,
Воспоминания из детства,
Промчится жизнь кино игрой,
И смерть тихонько постучится...


Рецензии