Мессир! Подарите мне баночку крема!

Мессир!  Подарите мне баночку крема!
Я не королева для выхода в свет…
Но те же меня окружают проблемы,
Да личное счастье, которого нет. 

Я снова в каком-то полнейшем пролёте...
В душе, безнадёжно гнездящийся сплин…
Тоска загрызает, и дни на исходе –
Хохочут безжалостной сетью морщин.

Во всём, только минус огромного роста...
Без спроса, толпой, неудачи к столу…
Мессир! Ну пожалуйста! Вам это просто!
И, если не жалко… ещё и метлу!


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.