Есть время...

Бывает жёстче, бывает больнее,
Без света, без совести и без измерения,
На выдохе, вдохе, в полном покое,
В радости, в скорби, мыслей застое.
Задумайся раньше, сегодня, сейчас,
Пока ещё представляется шанс...


Рецензии