Потемнело небо синее

Потемнело небо синее.
Давит тишина...
- Я всегда должна быть сильною!
- Почему должна?

Пригуби глоточек радости,
Как живой воды.
Допусти минуту слабости,
Не страшись беды...

Память лавой раскалённою
Прожигает ночь.
Ах, тоска моя зелёная,
Убирайся прочь!

Унеси с собой смятение
С болью и тоской.
И надеждой на спасение
Сердце успокой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.