Я хочу рыдать от счастья!

Я ХОЧУ РЫДАТЬ ОТ СЧАСТЬЯ!

Я хочу рыдать от счастья,
Я хочу петь и плясать,
Я хочу подарки часто
И дарить и получать.
Я хочу спеть с Пугачевой,
Я хочу таким же стать.
Я хочу звездою новой
На эстраде засверкать.

Я хочу с цветами тортик,
Я хочу с небес звезду,
Я хочу, чтоб даже чертик
Под мою плясал дуду.
Я хочу в зной кружку пива,
Я хочу с алмазом брошь,
Я хочу пожить счастливо,
Миллион купив за грош.

Я хочу жить без печали,
Я хочу в круиз билет,
Я хочу, чтоб все кричали:
«Самый лучший он поэт!»
Я хочу не звездной пыли,
Я хочу быть солнцем дня,
Я хочу, чтоб все любили
И хвалили лишь меня.

Просто так мне, ни за что,
Дайте орден на пальто.
Если ордена вам жаль,
Я согласен на медаль.

Михаил Гуськов


Познакомиться с «Голой королевой» - одной из глав романа Михаила Гуськова «Дочка людоеда», издательство "Вагриус" http://www.proza.ru/2009/11/05/220


Рецензии
Орденов коль не осталось,
Объявите благодарность.
Ну а если не хотите,
Хоть путёвкой наградите.

Вообще-то, ничего я не хочу,
Только рыбку золотую. Не шучу. )))

С улыбкой,
Анатолий

Анатолий Гришин   09.01.2015 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.