Длинные ушки Нового Года...

 
   Длинные ушки
   Нового года
   из-за подушки
   видно с порога...
   ...
   Всюду морковка,
   листья капусты...
   Спрятался б ловко -
   выдали хрусты...
   ...
   Кролика зубки
   справились мигом
   с с виду не хрупким
годом тигриным...
   ...
   Чтоб в январе
   самым сказочным хрустом
   из портмоне
   отозвалась капуста... :)


Рецензии
Кролики разные бывают. У каждого - свой неповторимый внутренний мир.

Индрик Вибандака   15.01.2011 03:29     Заявить о нарушении