Свобода совести Пророчество

                "Свобода совести есть бред."
                Ф.И. Тютчев
Твоё пророчество сбылось
И мы почувствовали это:
В стране такое началось -
Похлеще всяческого бреда.
Душа без совести - пуста.
Но так не долго оставалось.
Там вся Нечистая Орда
Из преисподни основалась.
И чёрные дела творя,
Мы слепо ей повиновались.
И лишь немногие, прозрев,
Делам тем чёрным ужасались.
А совесть и поныне вольна,
Чему вся нечисть так довольна.
Пророк был прав. Опомнись, свет!
Свобода совести есть бред.
 
               


Рецензии
Со-весть Связь с Богом,
а от Бога никто не свободен,даже атеист,
ибо получил напрокат часть божественной души от Всевышнего...
Счастья!

Дарафея   21.11.2018 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.