Козырный френчик

Внатуре гадом буду я не вру
причиной инцидента стала хевра
и мне кенты как честному вору
не просто было успокоить свои нервы

кирнуть в кабак под вечер зарулил
и якорь бросил я за столиком свободным
вдруг неожиданно официант пролил
вино на френчик мой козырный модный

его толкнула грудастая одна
с каким-то фраером шатаясь проходила
вот рубль за сто - она была пьяна
своей кормой поднос и зацепила

я ей сказал мадам вы не правы
но не услышал от неё я извинения
не повернув ко мне та шмара головы
произнесла в мой адрес оскорбление

её напарник стриженный амбал
возможно сутенёром был иль мужем
от пошлости её захохотал
ну сука думаю ты будешь отутюжен

я не хотел чтоб в этой ресторации
остался бы безмолвным мой ответ
потребовал тогда же сатисфакции
надев в кармане френчика кастет

но мерин тот не понял ничего
лишь только выплюнул он пару грязных слов
ударом в челюсть я уложил его
за свой престиж был постоять готов

я "бобик" милицейский не заметил
откуда и когда он подкатил
и попросил старлея чтоб отметил
он в протоколе шалаву я не бил

и мент ответил парень кроме шуток
ты должен Родине любимой долг отдать
и в френче модненьком увы 15 суток
пришлось за двух бл**ей метлою отмахать


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЙ ШАНСОНЧИК!!! ПРОСТО ШЕДЕВР, ЖЕНЕЧКА!!!! С УВАЖЕНИЕМ!

Антонида Федченко 2   29.10.2020 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.