С новым Годом!

Пусть сказка новогоднего праздника
Наполнит все души сполна!
Пусть дух молодого проказника
Проснётся у вас от вина!
Искрятся пусть радостью лица,
Как иней под солнцем задорным!
Пусть сердце стремится раскрыться
Друзьям, может чуточку вздорным…
Глаза пусть сияют надеждой
Надежда всем нам пригодится!
Когда всё пройдёт… как и прежде
Она оживит наши лица!!!
Пусть праздничный шум и веселье
Навечно останется с вами!
Похмелье и все огорченья
Пошлите к «нечистой» с врагами!!!
Любовь серпантином раскиньте!
Улыбки рассыпьте хлопушкой!
Они возвратятся, поверьте!
Клянусь новогодней игрушкой!
Шампанским успех закрепите!
Пусть он будет ярким и звонким!
Наполнить себя поспешите
Добром, ну и юмором тонким!!!
Пусть с каждой секундой прошедшей
Вся жизнь пополняется силой!
С улыбкой старый год провожая!
Живите, как в сказке - красиво!!!
*******


Рецензии