Мир многогранен...

Я лицемерить не хочу,
Устала я смотреть за тенью,
Конечно где-то промолчу,
Смахнув слезу, прикрывшись ленью.

Я спора смысл не найду,
Казалось дан и свет, и вера,
За что теперь идут бои?
Как накалилось атмосфера.

Мне б посмеяться от души,
Махнуть рукой, забить на всех,
Какая странная игра,
Нет даже шанса на успех.

Разбился мир на пополам?
Нет, это вы себе лишь льстите,
Всё станет скоро на места,
Хотите вы того иль не хотите!


Рецензии