Пуская в небо пузыри

Пуская в небо пузыри... смешно...

Опять, немыслимо, дожди,
Опять по лужам босиком,
А за окном мороз, зима,
Боль от железа, языком.

И обернувшись посмотреть,
Вновь, одинокое дитя,
Как иней всё преобразил,
Вокруг такая красота.

Я заглянуть в себя боюсь,
Нет, всё степенно, на местах,
Я никогда не отрекусь,
Во мне погибнет подлый страх.

Зачем тревожить и молить,
Когда уже и так дано,
Зачем нам небеса гневить,
Достигнем цели всё равно!

Пуская в небо пузыри,
Не забывай лишь одного,
Их жизнь секундное кино,
Не продолжительный актив.

А получая позитив,
Смеяться ты не забывай,
Попробуй сохранить всё то,
Что сердцу доставляет рай...


Рецензии