Березовый крестик... или волчица

Красоты тут нет...
Леночке Б.


Я сегодня узнала, что странная, в общем - "другая".
Что березовый крестик - не сила, а лишь украшенье.
И решила уйти от людей, по следам, в волчью стаю.
Берегитесь когтей, я уже начинаю движенье.

А в промерзшем лесу, на деревьях следы от клыков...
Рыла снег, прогрызала, лизала промозглую землю,
Что бы спрятать от бешеной пули сопливых щенков
Ведь охотник как Бог - лучезарен и так же не дремлет.

И сточив до костей и до десен последние зубы,
Свой щенячий народ в норке телом прикрыла...мы вместе...
Только в бешеном ритме - в сознанье мелькало - как грубо
Ты сегодня сорвал с моей шеи березовый крестик...



Услышать можно тут

Кто Если Не Ты спасибо)) http://www.stihi.ru/avtor/ktoesline


Рецензии
Жутковато, Юлиана, но КЛАССНО!!! Вот ты какая, однако... И всё-таки с теплом,

Вадим Соколов-Прост   24.03.2013 23:38     Заявить о нарушении
) я разная, как и все)
Спасибо Вадим

Юлиана Джун   26.03.2013 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.