Вместе мы сила

Было всё против нас: деньги, СМИ и артисты-иуды,
И "великий" Газпром, губернатор с подворьем своим,
Только вместе - мы сила и правда, подобная чуду,
Потому мы всегда зло на русской земле победим.


И не быть "кукурузе", что наше уродует небо,
И не быть Ленинграду кормушкой для алчных дельцов, -
Те, чья память хранит сотню граммов блокадного хлеба,
Не позволят растить "кукурузу" на прахе отцов.

Ибо вместе мы - сила, и неодолимая сила,
Потому жировать злу на нашей земле не дадим,
Ленинград мой родной! Оставайся великим и милым,
Ты таким нам достался, таким мы тебя сохраним.

Нет, не быть "кукурузе", всю силу сплоченья изведав,
Не дадим плутократам свободу и честь отобрать...
Ибо вместе мы - сила, нас всех поздравляю с победой,
Это только начало - победы придут к нам опять.

__________________________________________________________

Строительство газпромовского небоскрёба-уродца на Охте на
волне народного несогласия - прекращено..

__________________________________________________________

Художник Дроздов А.Ю. - Хлеб Войны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.