Я к тебе шла столько лет...

Я к тебе шла столько лет,
Через вальс постылых зим…
Твой задержанный ответ
Дозволял меня другим.

Твой не собранный багаж
Подводил всему черту,
Вновь отложенный вояж
Предвещал лишь пустоту.

Я стирала со страниц
То, что значилось вчера,
В море вглядывалась лиц
И в попутные ветра.

Я гадала по межам
Ускользающих дорог,
И прощала зеркалам
Воск, растопленный не впрок.

Через дебри странных снов,
Словно порванный билет,
Я пыталась вновь и вновь
Склеить мутный силуэт.

Но, закрученная вязь…
Беспредел в игре теней…
Я устала и сдалась,
Утонув в рутине дней.

Где-то звёздный дождь вдали,
Шлейфом фееря побед,
Алым красил корабли –
Но, то был не мой рассвет…


Рецензии
Ирен, написано казалось бы о грустном, но грусть такая светлая. Спасибо за полные теплоты строки. = Людмила.

Мила Григ   23.10.2011 14:00     Заявить о нарушении
Людмила, Вам спасибо!

Ля Фий Фолль   23.10.2011 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.