И остаётся только верить...

Когда безумство скорбь тая,
Печаль немыслимо тревожит,
Стучится вновь к тебе беда,
И день за два как будто прожит.

Желанье было и прошло,
Мечта зачахла на глазах,
И чьё-то крепкое плечо,
Улыбка тает на губах.

Как трудно цепи разорвать,
Свободы ощутим всё-ж вкус,
Умнее нечего сказать,
Теряя больше: Ну и путь!

Когда доверие твоё,
Опустошили растоптав,
Когда за честь перед собой,
Несёт разгрома полный крах.

Уже не сдержит ничего,
Не остановит, не сломит,
Приобретая новый стан,
Вулкан страстей в душе царит.

Сжимая крепко кулаки,
Пытаясь пыл в себе умерить,
Молитву словно, шепчешь ты:
И остаётся только верить...


Рецензии
сочувствую твоей душе.... она мятежная в раздрае
и рядом ... разные не те.... полынь взрастает за сараем.......

не увлекайся .... гони от себя грусть ...
и еще в о втором четверостишии ... последняя строка... таит - не опечатка ли...

Андре Огян   05.09.2011 05:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за понимание и внимание :). Рада вам!!!
С уважением Зу


Зу Амэ   16.09.2011 17:44   Заявить о нарушении