Крик в ночи...

             (матери, потерявшей сына...)


И грусть в твоих глазах, и боль,
Скорбь по утраченным надеждам!
А жизнь идёт, она, как прежде,
Зовёт и манит за собой!

Ещё не смолкла боль души
И кровоточит сердца рана -
Ты не услышишь слово «мама»,
И потому кричишь в ночи...

Ушёл твой сын на небеса,
Душа простилась с бренным телом.
И ты, пока ещё несмело,
Идёшь вперед уже одна.

Но помни - он всегда с тобой,
С небес ласкает нежным взглядом,
Идёт по жизни всюду рядом,
Касаясь трепетной рукой.

Шагни вперед, твоя печаль
Осталась позади, далёко.
И пусть сейчас ты одинока,
На жизнь глаза не закрывай!!!
                дек. 2008


Рецензии