Синева облаков

Лепестками цветов.
Без меня,без тебя.
Исчезаю из  снов.
Позабыты слова.

Синева облаков.
Вечность тысячи лет
Уходящая  ночь.
Приходящий  рассвет.

Не позвал ты меня.
В ту бескрайнюю даль.
Не смогу разорвать
Неба тонкую шаль.

Нарисует ли тень
От тревоги покров.
Мне  упасть бы в ладонь
Лепестком облаков.
.........


Рецензии
Красиво, трепетно и нежно!

С улыбкой, Ваня

Иван Мамонтов   29.01.2011 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.