Считаешь можно?

Возможно... можно всё забыть... и не звонить, и не общаться...
И всё, как прежде: не любить, не быть, не знать и не встречаться...
Не ждать звонков, а номера стереть из телефонных книжек...
Оставить счастье во "вчера", так и не став друг другу ближе...
Возможно... можно не мечтать и сокрушаться в неизбежность...
Предвзято, с болью разорвать любовь, желания и нежность...
Возможно… можно чувства в грязь… не дорожить… «прощай» и точка.
Порвать невидимую связь, а души в мелкие кусочки………….
Стирая память до ноля… всё, что щемило так тревожно…
Уже беспечно, не любя…….
                Считаешь можно?
                Невозможно…………..


Рецензии
С возвращением, Алекс, в родную стихию! Боже! Как близки и понятны ощущения.... Актуально.. Как и тогда, читая впервые..."как-будто где-то про меня". Спасибо!!!

Милисента Морис   10.02.2011 02:46     Заявить о нарушении
спасибо, Лена...
а почему ты удалила меня из друзей "мира"?

Александр Зыч   11.02.2011 01:45   Заявить о нарушении