МЫ

Ослепленные страстью и яростной силой,
Мы спешим через терни к шальным переменам,
Удивляя рассказами, где нас носило
И пугая упорством, сшибающим стены.

Мы летим мимо косности сонных прохожих,
Не боясь утонуть, уподобясь Икару,
Мы титаны с прочнейшей светящейся кожей,
Своей мощЬю из строя выводим радары.

Словно фениксы, волей богов всемогущих
Наша расса из пепла восстала пылая.
Нас создали гореть для эпохи грядущей,
Радиацией воздух вокруг заражая.


Рецензии
Есть, что почитать, и над чем подумать. Молодец! (мощЬю)

Владимир Вяхирь   26.01.2011 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Мира Каргина   26.01.2011 12:15   Заявить о нарушении