Там отражение

Смотрю в зеркало.
Там отражение...
Винить  некого.
Я - продолжение.

Как тень прошлого
Душа мается.
За лунным светом
Пунктиром  тянется.

Без осязания.
Дорога к вечности
Весь мир - лишь ты
До бесконечности.
...........


Рецензии
Оля, очень тонко...
...особенно "винить некого"...
спасибо, очень понравилось!!!

Елена Громцева   28.01.2011 22:56     Заявить о нарушении