испытание

как тяжело простить предательство,
обиды, слезы, ложь и боль...
когда ты в рамках обстоятельства
не можешь ничего, ты ноль...
когда не смеешь слова вымолвить
и миру распахнуть себя,
когда хватает сил лишь тихо выть,
надеясь-веря-и...любя?
как тяжело, когда ответственность
теперь лежит и за него...
минуют ли его последствия?
его.. неведомо, кого...
того, кого подаришь, Господи
уже в конце этой весны,
дожить бы до нее без проседи,
отбив атаку сатаны...
простишь ли Ты мне, Боже, слабости?
вернешь ли в дом любовь, покой?
подаришь ли дитя мне в радости
иль сделаешь судьбы рабой?...
набрать скорее б воздух в легкие,
молитву Господу прочесть,
и погрузиться б в сны глубокие,
под счет овец.
           четыре.......шесть...


Рецензии
Танечка обстоятельства изменяться, детки это классно...Любви тебе и позитивчика. С теплом и сопереживанием С.С.

Солнышко Светлое   05.02.2011 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Олечка!!! :)

Татьяна Анпилогова Кузяева   06.02.2011 18:33   Заявить о нарушении