Тем, кто приглашает на свою страничку

Синица как-то пригласила журавлей,
Представив им свой ум, красу, талант,
И закурлыкали  и понеслись со всех полей,
На сайт синицы, позабыв «Гарант».

"О свет моих очей! Как ты поешь!
Какая рифма! И какой талант!
И с первой строчки  без труда поймешь,
Синица- свет, синица- музыкант!"

Она писала скромно, отвечая всем:
"Спасибо! Мило! Я на веки с вами",
Но почитать, что пишут сами журавли,
Та поленилась и осталась с петухами…


Рецензии