Как жаль...

Мы никогда не будем вместе,
Нам не состариться вдвоём.
Ты - огонёк, светящий в бездне,
Я - ветер северных краёв.

Но лишь одной тебе на свете
Я подарить бы смог любовь,
Ведь усмирить свой буйный ветер
Лишь для тебя одной готов.

Как жаль, согреть твоё мне сердце
Не доведётся никогда.
Я лишь сильней раздую пламя,
Потом исчезну навсегда.



Февраль, 2011 г.


Рецензии
Огонь не приносящий радость, пускай уходит навсегда

Марианна Немова   10.02.2011 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.