По стуку в дверь

Пускай слеза спускаясь превратится в лёд,
Её мне превращения смешны,
Казалось сказкой жизнь, как мёд,
Но это были только миражи.

Упав однажды, потеряет след,
Былое не вернуть, печально,
И кинолентой много лет,
Так трепетно, моё воспоминание.

По стуку в дверь, войдет, замрёт,
Разбудит тихим шепотом сознание,
И тот, кто в тот момент солжёт,
Понять не сможет своего призвания.


Рецензии