Мои сны

 С недавнего времени мне стали сниться очень странные и очень интересные сны.  Ну то есть, что значит стали, они мне снились всегда, просто раньше я не предавл им большого значения, а теперь я решил, что надо записывать. У меня, даже были мысли написать сценарий сценарий к фильму. Настолько насыщенными мне казались мои собственные сны. Но вся беда, что я их не запоминал, но вот теперь я стал лучше запоминать и пришло время писать. Буквально на днях мне приснился странный и интересный сон. Смесь политики, эротики и мистики. Дело происходило в Екатеринбурге. Сразу скажу, я сам живу в этом городе. Не могу начать с начало, запишу только обрывками, иначе не вспомню. Значит на улице Карла Либкнехта есть кафе, названия не помню рядом с "Океаном", раньше называлась Фридей. Так вот, что мне приснилось, а приснилось мне, что в этом Фридее проходили теле дебаты политические, и сошлись там две группировки одна условно либеральная, а другая условно патриотическая. Во главе либералов стоит М.во главе патриотов П. Вы поняли. Либералы все ухоженные в костюмчиках с бабочками. Напротив патриоты все немытые нечесаные, как бомжи. И спорили те и другие, вот точно вспомнить не могу о чем, но оч ем то гражданском.  Но что я точно запомнил, так это финал их спора, в котором победили либералы. Как я уже сказал, первые одетые и ухоженные, так вот, когда некто из патриотов возвысил свой голос за Русь, некто из либералов ему просто сказал: да пошел ты на хер, свинья. И на этом все закончилось. Потом я вышел на улицу, пошел вдоль улицы, в сторону пожарной части, но повернулся и решил посидеть немного в баре. Захожу обратно, сажусь за столик. Ко мне подсаживается мужчина кавказской национальности. Что-то спрашивает, я буд-то его видел. рядом сидит еще один, тоже с Кавказа. Мне вроде спокойно. Потом откуда не возьмись возникает девушка, красивая молодая, и начинает танцевать прямо передо мной. Танцует и уже садиться прямо на меня, раздвигает ноги, начинает растегивать пуговицы моей рубашке. Да я то, в общем бы, и не против. Но вкруг меня двое кавказца, я подумал что это их девушка. Посмотрел на одного, другого- они сидят. Вобщем я как-то скованно себя почувствовал, и на этом на самой интересной и приятной ноте проснулся......... (продолжение следует)


Рецензии
Дорогой Евгений! Представьте себе, я не воспринимаю прозаический текст любого содержания. Наверное, потому, что слишком долго работала редактором в книжном издательстве в области общественно-политической и научно-популярной литературы. Только возможность стихотворно высказать хоть что-то, и привлекла меня на Стих.Ру.
=С уважением, Инесса.

Инесса Федина Продолжение   17.02.2011 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.