заметки...

Верилось, чудилось, вихрем кружилось.
Миром казались любовные страсти.
Умерло всё, ничего не забылось.
"Бедное сердце" рвётся на части.
Мелом ли, кистью, карандашами,
Мыслями строим воздушные замки.
В бедах людей виноваты мы сами,
Что теперь толку - клеить останки... 09.01.2009


Рецензии