заметки...

Кому слова…. Кому дела…
Повыбирайте, (вот она - витрина)
Кому-то показалось, что ждала,
И ценники перебирала в магазине…
А кто-то просто бросил взгляд.
Рассеянно и мельком, между прочим…
И вот ОНО, и нет пути назад.
Я взгляд перехватил. Он непорочен!
Он чист и искренен, как горная роса!
Уверен, не блуждает виновато,
У взгляда смелого, душа – краса,
И нет претензии в речах замысловатых.
А  ночь с тобой гармонии полна!
Ты просто любишь, всю себя сжигая!
Во мне такая же ответная волна,
Нам хорошо, и нет у счастья края!
А утром…  утром просто нужен душ.
Холодный, чтобы притушить лишь тело.
...Вам если по расчёту нужен муж,
Зайдите в секции соседнего отдела…
*******ВАШ 15.01.2009 22:53


Рецензии